11 de noviembre de 2011

ELIMINATORIAS BRASIL 2014: COLOMBIA SE DEJA EMPATAR CON VENEZUELA 1-1 POR ERROR DEFENSIVO

En el minuto 12 Freddy Guarín lanzó un potente disparo que se coló en el arco de Renny Vega. Feltscher igualó en el minuto 78 tras un error de Perea.

Con goles de Freddy Guarín a los 12 minutos y Frank Feltscher a los 78, las selecciones de Colombia y Venezuela igualaron 1-1 en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

El centrocampista del Oporto de Portugal lanzó un potente disparo que se coló en el ángulo del arco del venezolano Renny Vega, quien no pudo detener la pelota.

Cuando más presionaba el local para aumentar la cuenta, Frank Feltscher aprovechó un grosero error de Luis Amaranto Perea para batir a Ospina e igualar el marcador.

Los 'cafeteros' venían revitalizados tras vencer en los minutos finales 2-1 a Bolivia en La Paz, con lo cual mantuvieron su invicto jugando en el altiplano.

Por su parte, Venezuela venía de lograr su primer triunfo en la historia (1-0) ante Argentina, que significó su recuperación tras la caída en Quito 2-0 ante los locales.