26 de noviembre de 2012

¡PERÚ, CAMPEÓN SUDAMERICANO DE VOLEY!

La selección de menores de Perú consiguió el título del Sudamericano de Vóleibol Femenino tras vencer 3-2 a Brasil esta noche en el coliseo Miguel Grau del Callao.

Las “matadorcitas” consiguieron la ventaja con un marcador de 25-18. Sin embargo, en el segundo set Brasil se recuperó y obtuvo el empate con un resultado parcial de 18-25 a su favor.

El domingo, las seleccionadas peruanas obtuvieron su clasificación al mundial de Tailandia del próximo año, tras vencer 3-2 a Argentina, en la semifinal del torneo sudamericano.

Horas antes, la selección argentina venció 3-0 al combinado chileno con parciales de 25-10, 25-11 y 25-14, por la definición del tercer y cuarto puesto. Con este resultado, Argentina también obtuvo su pase al mundial del Tailandia.