28 de febrero de 2013

CRISTAL DERROTA A TIGRES DE ARGENTINA POR LA LIBERTADORES

Sporting Cristal derrotó 2-0 a Tigre de Argentina en el estadio Alberto Gallardo, por la segunda fecha del Grupo 2 de la Copa Libertadores de América 2013.

Los ‘celestes’ consiguieron su primer triunfo en el torneo gracias a los goles de Renzo Sheput y Carlos Lobatón. En el primer partido habían caído 2-1 ante Palmeiras en Brasil.

El marcador se abrió a los 29 minutos con un magistral lanzamiento de tiro libre del ‘Pincel’ Sheput. El resto del primer tiempo perdonó a su rival al desperdiciar más de una chance de gol.

Ya en la segunda mitad, a los 58’, el ‘Loba’ aumentó la cuenta con un impecable remate en primera. De allí en más, los dirigidos por Roberto Mosquera manejaron el partido con tranquilidad.