14 de abril de 2013

PERÚ CAE ANTE ARGENTINA 2-0 EN SUDAMERICANO SUB 17

La selección peruana Sub 17 empezó la segunda parte del Sudamericano con derrota por 2-0 ante su similar de Argentina, en su intento de llegar al mundial de fútbol a realizarse en los Emiratos Árabes, al que accederán los cuatro mejores de sudamérica.

Perú que salió con sus mejores piezas para este partido, César Hernández, Renzo Garcés y Luis Rivas; no pudo ante los argentinos, quienes anotaron el primer gol a través de Franco Pérez, a los 41 minutos, cuando se terminaba el primer tiempo.

En la segunda mitad, el equipo gaucho salió en busca de la victoria y lo consiguió mediante Matías Sánchez, a los 52 minutos, puso el segundo y definitivo del partido.

Cuando se Juagaban los 62’ del complemento, Hernández fue expulsado por un fuerte jugada, complicando las pretensiones del seleccionado que buscó, hasta donde pudo, el empate.

Los jóvenes seleccionados deberán, ahora, pensar en el partido que jugarán contra Paraguay el próximo miércoles.

Alineaciones:
ARGENTINA: Batalla, Compagnucci, Mammana, Vega, Bustos, Ferreyra, Aztina, Pérez, Sánchez (54' Cañete), Leszczuk, Driussi.

PERÚ: Barbieri; Duclós, Abram, Rivas, Hernández; Mendoza, Páucar, Garcés, Ugarriza; Siucho (52' Zurek), Artiaga.