27 de abril de 2013

SPORT HUANCAYO VENCE A UTC POR 2-0

Sport Huancayo sigue firme en la cima del Descentralizado, en esta ocasión el equipo de Marcelo Trobbiani venció como visitante por 2-0 al UTC en el estadio Héroes de San Ramón.

El equipo visitante siempre estuvo amenazante y aprovechó las ocasiones desperdiciadas por el cuadro local que nunca pudo vencer la resistencia del portero Joel Pinto.

El primer gol del partido lo hizo el volante Ryan Salazar a los 32 minutos, una conquista que despertó los "fantasmas" de las últimas fechas en Cajamarca.

UTC se volcó al ataque, sin embargo el cuadro huancaíno resistió en su campo y con mucha táctica supo mantener a distancia al "Gavilán Norteño".

A los 39 minutos, Sport Huancayo mató a su rival. Cristian La Torre logró anotar tras un contragolpe y así acabó con una sequía de 6 años sin marcar en Primera División.

En el complemento, UTC se quedó con un hombre menos por la expulsión de Raúl Alemán a los 62 minutos y así sus chances de igualar el partido se vieron muy complicadas.

Con esta victoria, Sport Huancayo lidera el Descentralizado con 21 unidades, mientras que UTC permanece octavo con 15 puntos.