23 de mayo de 2020

Borussia Dortmund gana al Wolfsburgo y sigue en carrera para alcanzar al Bayern Munich

El equipo de Lucien Favre venció a un incómodo Wolfsburgo en un partido crucial para los del Signal Iduna Park. Haaland no marcó y para el Dortmund resolvieron sus laterales.
El Borussia Dortmund no falló en su visita al Wolfsburgo (0-2), en partido correspondiente a la jornada de la Bundesliga, y se sitúa a un punto del Bayern que tiene que jugar su encuentro pendiente contra el Eintracht.

Los goles de Guerreiro, lleva ocho esta temporada, y de Achraf dieron una importante victoria al Dortmund que sueña con el título después de una fantástica racha de victorias. Y, la próxima jornada, el Dortmund recibe al Bayern en el partido más importante de la temporada.

El Dortmund hizo lo justo, ante un rival que apenas inquietó al equipo de Lucien Favre. En la recta final de la primera parte, Guerreiro marcó a portería vacía después de un remate fallido por Haaland, que no marcó ni tampoco su mejor partido.

En la segunda mitad, un contragolpe del Dortmund sentenció la victoria. Achraf hizo el segundo con un certero tiro cruzado, para certificar una victoria que da alas al Borussia.