20 de abril de 2023

Copa Libertadores: Sporting Cristal cae de visita ante River Plate (Vídeo)

River Plate derrotó 4-2 a Sporting Cristal en el Monumental: celestes se hunden en la Libertadores. Pese a que los celestes lograron empatar el encuentro, sufrieron una dura derrota en el Monumental y se ubican en el último lugar del grupo D en la Copa Libertadores.

El sueño se empezó a esfumar de a pocos. Al inicio del segundo tiempo ante River Plate este miércoles por la Copa Libertadores, Sporting Cristal empataba 2-2 y tenía un hombre de más en la cancha del Más Monumental.

Sin embargo, Sporting Cristal se quedó con las manos vacías en la capital argentina contra un River Plate que ni por ningún momento, aún con el marcador en contra en los primeros minutos, vio peligrar el resultado a favor al final. El equipo de Martín Demichelis dejó claro que, tras la sorpresiva caída en la primera jornada contra The Strongest, tiene con qué dar pelea en esta Libertadores.

El planteamiento de Cristal no funcionó de inicio y el equipo no se encontró en el terreno de la ciudad de Buenos Aires. Sin Yoshimar Yotún suspendido y un Nilson Loyola lesionado, la 'SC' decepcionó, quedando de momento como último del Grupo D sin puntaje.