4 de marzo de 2011

GREMIO DERROTA A LEÓN DE HUÁNUCO POR 2 - 0

Subcampeón peruano cayó en Porto Alegre por 2-0 y complica sus opciones de alcanzar un lugar en los octavos de final de la Copa Libertadores.

Gremio se impuso por 2-0 a León de Huánuco en duelo válido por la tercera jornada del Grupo 2 de la Copa Libertadores de América.

Los dirigidos por Franco Navarro, lejos de lo que se esperaba, salieron a buscar el arco rival complicándole la vida al equipo de Porto Alegre.

Sin embargo, al minuto 43" de juego un tiro libre permitió a André Lima poner el primero del local de potente cabezazo.

En el complemento el partido quedó liquidado rápidamente tras un polémico penal que cambió por gol Borges para estirar la diferencia al 48".

Con este resultado Gremio sumó 7 puntos, mientras el subcampeón peruano se quedó en tres unidades y complica sus chances.