17 de junio de 2018

Suiza da la sorpresa y le empata a Brasil (Vídeo)

Jornada atípica fue la de hoy en Rusia 2018. Brasil el principal candidato para llevarse el trofeo, igualó 1-1 ante Suiza en su debut en la Copa del Mundo y se sumó a la lista de favoritos que no ganaron en su estreno en el Mundial.

El  equipo dirigido por Tite no pudo trasladar su buen juego en el Rostov Arena y terminó empatando ante Suiza, un combinado con oficio, que entendió bien su papel y que logró sacar un punto inesperado.

Neymar fue marcado férreamente por Valon Behrami y poco hizo. Y si él no aparece, su mejor socio Philippe Coutinho, lo hizo. El jugador del Barcelona con un remate mágico abrió el marcador a los 20’. Con este resultado finalizó un primer tiempo discreto.

Reinició el segundo tiempo y Suiza encontró la igualdad pronto. A los 50 minutos, Xherdan Shaqiri lanzo un córner y Steven Zuber la empalmó para poner el 1-1 que no se movió hasta el final.