19 de noviembre de 2017

Fútbol Peruano: Sporting Cristal empata de visita ante Universitario en el Monumental

Gran partido entre Universitario de Deportes y Sporting Cristal este domingo por la duodécima jornada del Torneo Clausura. Fue un empate 2-2 en el estadio Monumental, que dejó con sabor de triunfo a los ‘cremas’.

El primer tiempo fue de absoluta superioridad para la visita. Irven Ávila apareció en los minutos 14 y 29 para batir a Carlos Cáceda y prácticamente sentenciar a Universitario.

Sin embargo, Sporting Cristal se vería perjudicado con la expulsión de Renzxo Garcés justo antes del descanso.

El equipo de Pedro Troglio salió con todo en el complemento y ya al 53’ encontró el descuento por medio de Aldo Corzo. Más tarde, en el 58’, Roberto Siucho sellaría las acciones.

Con este resultado, Universitario suma 22 puntos y es tercero en la tabla de posiciones, mientras que Sporting Cristal se queda en la casilla 12 con 12 unidades.

ALINEACIONES
Universitario: Cáceda, Rodríguez, Corzo, Vásquez, Vargas, Quintero, Figuera, Gómez, Páucar, Siucho, Tejada.

Sporting Cristal: Viana, Cazulo, Abram, Garcés, Ballón, Lobatón, Ortiz, Calcaterra, Rojas, Ysique, Ávila.

Estadio: Monumental.

Hora: 03:30 p.m. (hora peruana).