19 de diciembre de 2010

UNION COMERCIO ASCIENDE A PRIMERA POR COPA PERÚ

Pese a caer por 4-2 ante Alianza Unicachi, el conjunto riojano se coronó campeón de la Copa Perú por diferencia de goles y es el nuevo inquilino de la Primera División.

El Unión Comercio cayó por 4 a 2 frente al Alianza Unicachi, en una vibrante final jugada en Juliaca. En el partido de ida el equipo riojano había ganado por 2 a 0.

El cuadro de Nueva Cajamarca se puso arriba en el marcador con gol de tiro libre de Talledo. A los 17’ Ramos empataría para el Unicachi de fuerte remate cruzado. Célis pone el segundo para el cuadro visitante a los 21’. Al final del primer tiempo Mario González marca de cabeza el empate para el cuadro local. Zambrano, del Unicachi, pudo aumentar el marcador pero erró un penal frente al portero Pretel.

En la segunda mitad el cuadro local sumó el tercer tanto y fue por más. Melgar sumaría el cuarto gol del Unicachi a los 30’ de juego pero finalmente no le alcanzó para lograr su objetivo.

Pitazo final de Víctor Hugo Rivera y Unión Comercio alcanza el título de la Copa Perú.