23 de febrero de 2012

COPA LIBERTADORES: AURICH CAE ANTE THE STRONGEST EN MINUTOS FINALES

En los minutos finales, el cuadro boliviano volteó el marcador. Aurich había adelantado con gol de Valencia a los 21', pero The Strongest lo gana con anotaciones de Gonzáles 25' y Escobar a los 76'.

En un intenso partido, Juan Aurich de Chiclayo cayó 2-1 ante The Strongest en el estadio Hernando Siles de La Paz, por el Grupo 1 de la Copa Libertadores.

El colombiano Valencia abrió el marcador para el ‘Ciclón’ a los 21 minutos, de un tiro libre desde unos 30 metros, que se le escurrió al arquero. La alegría solo duró cuatro minutos. A los 25’, los bolivianos agarraron mal parada a la defensa chiclayana y el chileno González marcó la igualdad.

A poco de acabar el partido, a los 77’, Escobar venció al portero Diego Penny de un potente disparo.