19 de febrero de 2012

FÚTBOL PERUANO: CRISTAL CONSIGUE SU PRIMER TRIUNFO ANTE COBRESOL

Jugando con un equipo alterno, Sporting Cristal se impuso por 2-1 al Cobresol en el estadio San Martín, en un partido ensombrecido por la huelga de la Agremiación de Futbolistas por las deudas.

El primer gol del partido lo marcó para los celestes Edson Salazar a los 27 minutos. El equipo rimense dominó gran parte del encuentro y tuvo varias oportunidades para ampliar el marcador en el primer tiempo.

Para la segunda parte, Cobresol daría la sorpresa al empatar a los 50 minutos por medio de Alexander Cordero. Sin embargo, la alegría le duró poco, pues cuatro minutos después Cristian Adrianzén marcó el desnivel.

De esta manera, Sporting Cristal empezó con buen pie su participación en el Torneo Descentralizado 2012, pese a alinear con juveniles. En el primer juego del Torneo de Reservas, el equipo rimense goleó 10-0 al mismo rival.