15 de octubre de 2011

PERUANA LOGRA MEDALLA EN MUNDIAL DE KARATE EN MALASIA

María Alessandra Vindrola consiguió el tercer puesto en la sétima edición del Campeonato Mundial de Karate en Malasia.

La karateca juvenil peruana, Maria Alessandra Vindrola, consiguió la medalla de bronce durante el Campeonato Mundial de Karate que se llevó a cabo en la ciudad Melaka (Malasia).

Ella participó en la modalidad kumite, categoría 48 kg., donde compitió contra jovenes karatecas de 15 y16 años para lograr al final el tercer puesto, según informó RPP.
La joven karateca peruana es una de las deportistas que viene consiguiendo triunfos extraordinarios para el Perú, luego de ganar el Panamericano 2010 en Canadá, además de su participación en el Sudamericano realizado en Paraguay y el Panamericano en Brasil.

Además, ella es una de las pocas deportistas que obtuvo medalla por el continente americano hasta el momento.