27 de octubre de 2011

RAÚL FERNANDE FUNDAMENTAL EN VICTORIA DEL NIZA DE FRANCIA

Raúl Fernández estuvo presente en la victoria del Niza por 2-1 sobre el Sochoux, resultado que le dio la clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga de Francia.

El marcador lo abrió para los locales el atacante Xavier Pentecote a los 38 minutos del primer tiempo luego de superar con habilidad al guardameta rival Cros.

Fue el mismo Pentecote, quien a los 56 minutos marcó el segundo para el Niza tras aprovechar un error del bloque defensivo rival.

Sin embargo, el Sochaux reaccionó y puso el 2-1 gracias al africano Abdoul Camara, a los 81 minutos.

Esta es la segunda oportunidad en que el portero peruano es titular con Niza, luego de haber iniciado acciones por los dieciseisavos de final del torneo ante el Touluse.

Fernández volvió a ser titular, luego de disputar los dieciseisavos de final del mismo certamen, cuando el Niza se impuso por 2-1 al Toulouse, a fines de agosto.

Cabe señalar que el popular ‘Superman’ fue convocado a la selección peruana, por el entrenador Sergio Markarián, para el duelo ante Ecuador, el próximo 15 de noviembre, en el estadio Atahualpa de Quito.