Búsqueda personalizada

30 de octubre de 2011

FÚTBOL PERUANO: SPORT HUANCAYO LOGRA PUNTO DE ORO ANTE MELGAR EN DESCENSO

Huancaínos siguen en el cuarto puesto y acarician la Sudamericana. Los arequipeños tienen los peores números del campeonato jugando en casa.

Melgar desperdició una nueva oportunidad para escapar del fantasma de la baja y empató 2-2 con Sport Huancayo en Arequipa.

Los locales abrieron el marcador a los 22’ con gol de Valdez, quien aprovechó un error de la defensa rival. A los 43’ Hilden Salas puso el empate y a los 47’ Zambrano marcó el segundo para la visita. El empate final para Melgar llegó gracias a Aubert a los 60’.

El cuadro ‘dominó’ ha sumado hasta el momento apenas 14 puntos jugando en Arequipa y tiene los peores números del campeonato jugando en casa.

Con este resultado Melgar sumó 28 unidades y sigue comprometido con el descenso, mientras que Sport Huancayo llegó 41, sigue firme en el cuarto puesto y cada vez está más cerca de la Copa Sudamericana.