30 de julio de 2011

FÚTBOL PERUANO: CNI VENCE 1-0 A CESAR VALLEJO EN REAPERTURA DEL TORNEO DESCENTRALIZADO

El juego fue arduamente disputado y ambos equipos parecieron más preocupados en cuidar el cero en su arco, razón por la cual se fueron al descanso sin hacerse daño alguno.

En el encuentro que reabrió la segunda etapa del Descentralizado, CNI derrotó a Cesar Vallejo por 1 a 0. Pocas situaciones de gol, en un partido de mucha intensidad en el medio campo, favorecieron la victoria de los locales.

Johnny Olortegui puso el único gol del partido a los 75 minutos tras una buena jugada. Con este resultado, CNI sumó 17 puntos y Cesar Vallejo se quedó con 21 unidades.

La Universidad César Vallejo no pudo reaccionar y los tres puntos se quedaron para el CNI.