30 de julio de 2011

FÚTBOL PERUANO: CRISTAL PIERDE ANTE MELGAR Y SIGUE EN SITUACIÓN CRÍTICA

FBC Melgar venció 2-1 a Sporting Cristal en estadio Monumental de la UNSA, esto por el marco de la fecha 16 del campeonato Descentralizado. El cuadro 'Dominó' fue más efectivo y convirtió en dos ocasiones en el primer tiempo aprovechando la ventaja de la altura arequipeña.

El primero en convertir fue Miguel Ángel Villalta tras un preciso centro del zurdo Edson Aubert, luego minutos después, de la misma ubicación pero de tiro libre, Aubert mandaría un centro al área para que Antonio Meza Cuadra convierta de cabeza el 2-0 a favor de los 'Characatos'.

FBC Melgar venció 2-1 a Sporting Cristal en Arequipa
El descuento para Sporting Cristal llegaría al final del encuentro, tras un centro al área de Yoshimar Yotún para Luis Advíncula que añadió el esférico barriéndose.

FBC Melgar suma 16 puntos y deja en la última ubicación a Sporting Cristal con 14 puntos al igual que Alianza Atlético que todavía no disputa su encuentro.