6 de julio de 2011

JOSÉ GÁLVEZ DERROTA A SPORTING CRISTAL EN EL TORNEO INTERMEDIO

José Gálvez de Chimbote dio un paso importantísimo en su afán de conseguir llegar a la final del Torneo Intermedio y derrotó 1-0 a Sporting Cristal quien llegó con el equipo de la reserva al estadio Cuarto Centenario de dicha ciudad ancashina.

Desde un inicio los dirigidos por Rafo Castillo buscaron el arco contrario para abrir el marcador y jugar con la tranquilidad de ser locales en un campo artificial que conocen muy bien, sin embargo este no llegó hasta los 32 minutos cuando Ricardo Salcedo de buen remate de cabeza venció a Aliaga.

En la segunda mitad los celestes intentaron acercarse al arco defendido por Hernández pero no fueron efectivos y tuvieron que resignarse a la derrota ante un Gálvez que tuvo opciones para hacer el segundo, ahora ambos equipos jugarán el partido de vuelta este martes en el estadio San Martín.