Búsqueda personalizada

11 de noviembre de 2010

CRISTAL SE COBRA REVANCHA ANTE INTIGAS

En la ciudad de Huanta-Ayacucho, Sporting Cristal logró un gran resultado al vencer por 3-1 al Intigas. Los celestes se recuperaron de la mala racha en una cancha complicada.

Los rimenses adelantaron con gol de Andy Pando a los 45’ y Leonardo Mina Polo empató a los 71’. Todo el segundo tiempo fue parejo y parecía que al partido terminaba empatado.

Sin embargo, en el minuto 89, Luis Advíncula venció a Anzola desatando la alegría en todo el Extremo Celeste y en el 'chino' Rivera, quien recibía un buen regalo en su día de cumpleaños.

Josymar Yotum quiso ponerle la cereza en el pastel a su técnico y anotó el 3-1 cuando ya se jugaban tres minutos de tiempo adicional. Sporting Cristal se recuperó de gran forma aunque la clasificación a la Copa Sudamericana sigue muy lejos.