21 de noviembre de 2010

CRISTAL VENCE A CNI Y SE ACECA A LA SUDAMERICANA

Sporting Cristal consiguió un buen triunfo ante el CNI que sirvió para levantar el ánimo del cuadro celeste y poder soñar con conseguir la clasificación a la Copa Sudamericana. Los celestes vencieron 2-0 en la cálida Iquitos con goles de Daniel Sánchez y del experimentado, Roberto Palacios.

Los dirigidos por Víctor Rivera salieron al campo con la intención de dejar atrás la irregular campaña y tener un buen cierre de temporada. Sin embrago, recién al segundo tiempo pudo desnivelar el marcador.

A los 66 minutos, Danie Sánchez anotó el primero del encuentro y el 'Chorri' Palacios sseló el triunfo con un gol a los 91 minutos de juego tras una falla en la defensa local.

Con este triunfo, Sporting Cristal suma 60 puntos y está a cinco de puestos de Sudamericana, cuando aún restan dos fechas por jugarse, mientras que CNI se mantiene con 50 puntos y no tiene problemas con el descenso.