26 de marzo de 2010

SELECCIÓN PERUANA DE VOLEY VENCE A CHILE 3-0

Por ti 'Cotito'. La selección femenina de voleibol Sub 23 tuvo un buen debut en los Juegos Odesur al derrotar por 3-0 a su similar de Chile.

Las matadoras vencieron con parciales 25-15, 25-11 y 25 -16 a su similar de Chile gracias a un juego cargado de garra y confianza. Las chicas tuvieron que superar las bajas de Carla Rueda, por lesión, y Paola García, por un cambio de reglas sobre la edad mínima para participar.

En un inicio, las dirigidas por Kim Cheol-Yong empezaron algo nerviosas y el marcador se mantuvo bastante parejo, sin embargo, bastaron dos llamadas de atención de Mr. Kim para que reaccionaran y se llevaran el primer set por 25-15.

El segundo y tercer set fueron mero trámite para nuestras matadoras que se impusieron por 25-11 y 26-16 sellando con broche de oro su buen debut. Al final la victoria se la dedicaron a Carla Rueda, quien no pudo acompañar a la selección tras romperse los meniscos.

La escuadra dirigida por Kim Cheol-Yong derrotó por 3-0 a las mapochinas y le dedicaron la victoria a Carla Rueda.