15 de abril de 2011

COPA LIBERTADORES: LEÓN DE HUÁNUCO EMPATA CON JUNIOR DE BARRANQUILLA

El León de Huánuco se despidió de la Copa Libertadores empatando 1-1 ante el Junior de Barranquilla, en partido jugado en el estadio Metropolitano de la ciudad colombiana.

El cuadro dirigido por el "Pepón" Navarro salió al campo de juego con sus habituales titulares. Solo en el arco hubo un cambio, pues Juan "Chiquito" Flores fue reemplazado por el argentino Sebastián Cuerdo.

El gol que abrií el marcador lo anotó Jossymar Gómez a los 30 minutos del segundo tiempo, gracias a un potente remate de pierna izquierda, que fue impsible de atajar para el portero crema.

La igualdad llegó a falta de 6 minutos para finalizar el encuentro. El panameño Orlando "El papi" Rodríguezdel fue quein selló la igualdad para los huanuqueños.

Con este resultado, el cuadro "Tiburón" acabó primero del Grupo 2, tres puntos por encima del Gremio de Brasil, que perdió en su visita al Oriente Petrolero.