29 de abril de 2011

FÚTBOL PERUANO: MELGAR VENCE A LEÓN DE HUÁNUCO EN SU PRIMER TRIUNFO DE LA TEMPORADA

Nueve fechas después de su primera – y hasta hoy única – victoria en el Descentralizado, Melgar de Arequipa volvió a sumar de a tres gracias a su victoria por 1 a 0 ante León de Huánuco.

Los locales necesitaban el triunfo urgentemente ya que no lo habían logrado en Arequipa en estas diez fechas que se han jugado en el torneo por lo que tenían la presión encima y fueron en busca del arco visitante.

Durante el primer tiempo los huanuqueños tuvieron el control del balón y atacaron constantemente pero Carvallo, arquero del Melgar estuvo muy atento y evitó que su arco cayera.

En la segunda mitad el trámite no cambió hasta que Céspedes, del León, se fue expulsado por una supuesta falta, eso condicionó el partido y los locales ese fueron en busca del gol que lo encontraron en los pies de Leonardo Rivero luego de un centro de Fernando del Solar.

El único gol del partido jugado en el Monumental de la UNSA fue anotado por el delantero uruguayo Leonardo Rivero a los 67 minutos de juego.

Con este resultado Melgar suma diez puntos y deja momentáneamente el último lugar de la tabla de posiciones.