20 de agosto de 2011

FÚTBOL PERUANO: CÉSAR VALLEJO DERROTA A SPORT HUANCAYO DE LOCAL

César Vallejo derrotó por 2-0 al Sport Huancayo, con lo cual rompió una mala racha de siete partidos sin ver un triunfo.

El partido fue poco emocionante en el primer tiempo, pero en la segunda fase los ‘poetas’ comenzaron a hacer de las suyas. En el minuto 47, Jorge Cazulo desbordó por el lado derecho y lanzó un disparo que no pudo atrapar Rivera y que fue aprovechado por Roberto Demus para abrir el marcador.

Luego, en el minuto 86, el uruguayo volvió a aparecer, se llevó a los defensas y dejó solo a Mario Leguizamón para que anotara el segundo tanto.

Con este resultado, César Vallejo sumó 23 puntos y subió al puesto nueve del Torneo Descentralizado, mientras que Sport Huancayo se quedó en 28 unidades y deberá esperar otros encuentros para saber su posición.