Búsqueda personalizada

28 de agosto de 2011

FÚTBOL PERUANO: UNIVERSITARIO CAE ANTE SPORT HUANCAYO

Sport Huancayo cortó la buena racha que venía obteniendo Universitario de Deportes (ganó dos partidos y empató uno) al derrotarlo por 1-0 en el estadio ‘Cuarto Centenario’, por la fecha 20 del Torneo Descentralizado.

Universitario cayó 1-0 en su visita Sport Huancayo en el estadio IV Centenario de la Incontrastable y se aleja de los primeros puestos en la tabla de posiciones Carlos Pérez fue el autor del único gol a los 69 minutos al aprovechar un buen saque de córner.

Desde el inicio del encuentro los locales se plantaron bien en el campo a controlar el balón y jugar con la necesidad de triunfo de los cremas que deben ganar para no alejarse de los puestos de arriba.

Los dirigidos por ‘Chemo’ del Solar tuvieron algunas oportunidades pero no fueron efectivos, al igual que los del Sport Huancayo desperdiciaron varias ocasiones para vencer a Llontop.