18 de abril de 2010

VALLEJO RECUPERA Y SE QUEDA CON LA PUNTA

Le ganó 2-0 a la San Martín, con goles de Faiffer y Ugaz. Lidera el torneo con 24 puntos.
El duelo entre universidades se quedó en Trujillo. César Vallejo recuperó la punta del Torneo Descentralizado tras vencer 2-0 a la San Martín, en partido correspondiente a la décima fecha.

A los 26 minutos, Sidney Faiffer anotó un golazo. Desde fuera del área clavó a Butrón con un derechazo. Un minuto después, Hinostroza fue expulsado por un codazo a Alvarado. Luego, a los 39, un contragolpe del conjunto local terminó con un gol de Manuel Ugaz, quien se proyectó y definió solo ante Butrón.

En el segundo tiempo, el técnico Ruiz replanteó y buscó hacer a la San Martín más ofensivo a pesar del hombre menos. Lo logró, y tuvo oportunidades de descontar. No se logró. Vallejo manejó el partido a su estilo y se quedó con la victoria.

Con este resultado, los “poetas” hicieron 24 puntos y desplazaron a los “santos”, que se quedaron con 22.